Постановление Правительства ЭР от 30.12.1997 N 264 "Об ИЗМЕНЕНИИ и ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ в связи С РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЕПАРТАМЕНТА ВЕТЕРИНАРИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ



ОБ ИЗМЕНЕНИИ и ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ в СВЯЗИ

С РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЕПАРТАМЕНТА ВЕТЕРИНАРИИ



от 30 декабря 1997 года N 264

(RT I, 1998, 2, 52)



Руководствуясь пунктом 12 статьи 1 Закона о внесении изменений в Закон о Правительстве Республики (ПАЭ, 1997, 1, 1560) и возникшей в связи с этим необходимостью привести постановления Правительства Республики в соответствие с указанным Законом, Правительство Республики постановляет:



1. Заменить



в пункте 3 Порядка импорта и экспорта племенного материала, утвержденного постановлением Правительства Республики от 13 октября 1995 г. N 332 "Об утверждении Порядка импорта и экспорта племенного материала" (ПАЭ, 1995, 63, 1418) слова: "ветеринарному контролю" словами: "ветеринарному и продовольственному контролю",



в пункте 4 слова: "Департаментом ветеринарии" словами: "Ветеринарной и продовольственной инспекцией",



в пункте 10 слова: "ветеринарного контроля" словами: "ветеринарного и продовольственного контроля" и слова: "Пограничной инспекцией ветеринарного контроля" словами: "пограничной службой Ветеринарной и продовольственной инспекции" и



в приложении 2 слова: "Пограничной инспекции ветеринарного контроля" словами: "пограничной службы Ветеринарной и продовольственной инспекции", слова: "Департамент ветеринарии" словами: "Ветеринарная и продовольственная инспекция", и слова: "Пограничной инспекции" словами: "пограничной службы".



2. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Республики от 26 ноября 1991 г. N 237 "Об образовании Пограничной инспекции ветеринарного контроля Эстонской Республики" (Ведомости ЭР, 1991, 43, 522).



3. Признать утратившим силу пункты 3, 4, 5 и 6 постановления Правительства Республики от 5 февраля 1993 г. N 33 "Об образовании Департамента ветеринарии" (ПАЭ, 1993, 11, 155), заменить в пункте 2 слова: Департамент ветеринарии" словами: "Ветеринарная и продовольственная инспекция" в соответствующем падеже и изменить первое предложение пункта 7, изложив его в следующей редакции:



"В случае вспышки карантинных инфекционных заболеваний животных карантин устанавливается в порядке, предусмотренном Законом о чрезвычайном положении.".



Премьер-министр

Март СИЙМАНН



Министр сельского хозяйства

Андрес ВАРИК



Государственный секретарь

Уно ВЕЭРИНГ







Законодательные акты Эстонии Эстонское право. Архив

Содержание






Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru