Постановление Правительства ЭР от 28.12.1999 N 420 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ОТ 10 ИЮНЯ 1996 Г. N 158 "О ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ 3 СТАТЬИ 1 ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ ОТ 10 ИЮНЯ 1996 Г. N 158 "О ВВЕДЕНИИ

В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ 3 СТАТЬИ 1 ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ"



от 28 декабря 1999 года N 420

(RT I, 1999, 100, 889)



Постановление вводится в действие на основании части 3 статьи 1 Закона об оружии (ПАЭ, 1995, 41/42, 1056; 1997, 68-70, 1564; 1999, 62, 597).



Статья 1. в Постановлении Правительства Республики от 10 июня 1996 г. N 158 "О введении в действие части 3 статьи 1 Закона об оружии" (ПАЭ, 1996, 40, 843):



1) подпункт 1 пункта 1 изменяется и излагается в следующей редакции:



"1) Порядок приобретения, хранения, перемещения и ношения оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении пограничной охраны, полиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны, военизированных спасательных формирований, таможни, тюрем, домов предварительного заключения и лагерей для выдворяемых лиц (прилагается);";



2) подпункт 2 пункта 1 изменяется и излагается в следующей редакции:



"2) Порядок ввоза и вывоза оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении пограничной охраны, полиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны, военизированных спасательных формирований, таможни, тюрем, домов предварительного заключения и лагерей для выдворяемых лиц (прилагается).".



Статья 2. в Порядок приобретения, хранения, перемещения и ношения оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении пограничной охраны, полиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны, военизированных спасательных формирований, таможни и исполнительных учреждений, утвержденный постановлением Правительства Республики от 10 июня 1996 г. N 158, вносятся следующие изменения:



1) пункт 1 изменяется и излагается в следующей редакции:



"1. Настоящим Порядком устанавливается порядок приобретения, хранения, перемещения и ношения оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении Департамента полиции безопасности, Департамента пограничной охраны, Департамента полиции, Таможенного департамента и подведомственных им учреждений, а также тюремного отдела Министерства юстиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны и военизированных спасательных формирований (далее - учреждение).



По смыслу настоящего Порядка Государственная прокуратура приравнивается к департаменту.";



2) подпункт 6 пункта 7 признается недействительным.



Статья 3. в Порядок ввоза и вывоза оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении пограничной охраны, полиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны, военизированных спасательных формирований, таможни и исполнительных учреждений, утвержденный постановлением Правительства Республики от 10 июня 1996 г. N 158, вносятся следующие изменения:



1) пункт 1 изменяется и излагается в следующей редакции:



"1. Настоящий Порядок регулирует ввоз и вывоз оружия и боеприпасов, состоящих на вооружении Департамента полиции, Департамента полиции безопасности, Департамента пограничной охраны, Таможенного департамента и подведомственных им учреждений, а также тюремного отдела Министерства юстиции, прокуратуры, подразделения внутренней охраны и военизированных спасательных формирований (далее - учреждение).".



2) подпункт 2 пункта 2 изменяется и излагается в следующей редакции:



"2) тюремному отделу Министерства юстиции с разрешения министра юстиции и по ходатайству тюрьмы, а прокуратуре - по ходатайству государственного прокурора;".



Статья 4. Настоящее постановление вступает в силу 1 января 2000 года.



Премьер-министр

Март ЛААР

Министр юстиции Мярт РАСК

Генеральный директор Государственной канцелярии

в поручениях государственного секретаря

Тийт ЛАЯ







Законодательные акты Эстонии Эстонское право. Архив

Содержание






Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru