Постановление Правительства ЭР от 31.07.1995 N 282 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА в ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОБОРОТЕ и ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОТЧЕТНОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 июля 1995 г. N 282

(RT 1, 1995, 65, 1088)



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ

ПРОГРАММЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОБОРОТЕ и ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОТЧЕТНОСТИ



В соответствии с частью 5 статьи 8 Закона о государственном имуществе (ПАЭ, 1995, 31, 327) Правительство Республики постановляет:



1. Утвердить Порядок составления и исполнения программы использования государственного имущества в хозяйственном обороте и представления соответствующей отчетности (прилагается).



2. Министерствам, Государственной канцелярии и уездным управам как управляющим государственным имуществом составить программу использования находящегося в сфере управления государственного имущества в хозяйственном обороте на 1995 - 1998 годы в соответствии с утвержденным настоящим постановлением Порядком и представить ее Министерству финансов к 1 октября 1996г.



3. Министерству финансов провести анализ полученных от правительственных учреждений программы использования государственного имущества в хозяйственном обороте и представить вытекающую из анализа информацию Правительству Республики к 1 января 1996 г.



4. Предложить Рийгикогу, Президенту Республики, государственному контролю, канцлеру юстиции и Государственному суду как управляющим государственным имуществом составить программу использования находящегося в их сфере управления государственного имущества в хозяйственном обороте на 1995 - 1998 годы согласно утвержденному настоящим постановлением Порядку и представить ее в соответствии с частью 2 статьи 36 Закона о государственном имуществе комиссии, образуемой Рийгикогу.





Премьер-министр

Т.ВЯХИ

Министр финансов

М.ОПМАНН

Государственный секретарь

У.ВЕЭРИНГ







Законодательные акты Эстонии Эстонское право. Архив

Содержание






Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru